GERHANA BULAN YANG MENYATUKAN KAMI DAN MEMBEDAKAN KAMI DARI YANG LAIN

Salah satu kegiatan mahasiswa di program studi Tadris Fisika adalah adanya aktivitas astronomi yang di pelopori oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Tadris Fisika melalui Kelompok Studi Astronomi yang telah berhasil menjadi komunitas Astronomi yang diberi nama Palangkaraya Astronomy Club (PAC)...

Seperti pada malam hari ini sedang berlangsung pelatihannpenggunaan teleskop dalam rangka menyambut Gerhana Bulan. Yang turut di hadiri ketua Program Studi Tadris Fisika bapak Suhartono, M.Pd.Si para dosen dan alumni serta mahasiswa program studi Tadris Fisika FTIK IAIN Palangka Raya.

Kontributor: Rahmat Rudianto - 7:22 AM

Post a Comment